Caipirinha
A bebida mais badalada no baile de sexta faz a prometida aparição, para regozijo de todos nós que procuramos sempre dançar melhor e, sem dúvida, que com uma caipirinha degustada o baile sai bem melhor! A receita estava na Internet entre mil e uma receitas diferentes de caipirinha. Um rápido olhar sobre algumas das receitas, deu para perceber que a autêntica caipirinha tem que levar cachaça brasileira nas devidas proporções e uma lima bem espremidinha, com o sumo todo no copo. Depois vem o gelo, muito gelo, bem picadinho!
Ingredientes
1 copo de cachaça brasileiríssima
1 colher de sopa de açúcar refinado
lascas a gosto de gelo
Modo de Preparar
Esprema 1 limão no copo de cachaça, junte o açúcar, corte em rodelas, não muito finas, o outro limão. Com um socador - aqueles para socar alho - amasse profundamente o segundo limão, adicione as lasquinhas de gelo... Contudo, nada disso estará perfeito se, ao redor, como que para compor esta aquarela, não se fizer presente uma sonora batucada ou um afinadíssimo grupo de pagode...Daí, então... Quem tiver juízo, avisa lá que, pela noite adentro, o almoço acontecerá em grande estilo!!!
1 Comments:
:D!
Só um acrescentozinho... para que a Caipirinha fique própria para consumo, não esquecer de colocar na receita, que se tem cortar a LIMA (feminino do limão e um pouquinho mais amarga) em quatro luas e antes de a agredir, é necessário retirar nela o equivalente do caroço, na maçã...
Bem... mais um reparo: A cachaça deverá ser "Velho Cagueiro" ( PUB's á parte, que vocês são famosos, mas ainda não são patrocinados)
Quanto à dica do GUROSAN não são tecidos comentários... afinal de cotas, a TURMA DE SEXTA é... de segunda a segunda!
Um abraço para A TURMA DE SEXTA... ;)
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